Home /Reviews

Reviews

275 reviews op Uniiti

100% authentieke, geverifieerde reviews.

B

Bruno P. beoordeelde

07/07/2024 06:56
J

Jean marc D. beoordeelde

Convivial et choix des repas Sympathie de l’accueil

06/07/2024 01:03
X

Xavier F. beoordeelde

06/07/2024 09:10
M

Marilyne L. beoordeelde

Bonjour, Expérience gastronomique désastreuse : Entre la salade brûlée, fléitrie, les rognons de veau acide, la purée avec des traces de doigts et le goût du frigo

22/06/2024 01:39
V

Vero B. beoordeelde

Très bon restaurant, accueil au top. Le gérant nous a trouvé une table en extérieure par une belle et chaude soirée

20/06/2024 08:33
p

paola o. beoordeelde

Nous sommes venus pour la soirée concert du samedi 8 juin avec repas à 4 personnes avec reservation à 20h peu de clients à ce moment là Commande sur le menu escargot il n'y en avaient pas truites deux sur trois L' ensemble des plats au niveau gustatif ( andouillettes et ratatouille ) à revoir pour tout cela sa mérite deux étoiles Le patron bien sympathique , mais déçu par le repas Le concert et l'ambiance rien à dire super !

18/06/2024 02:07
S

Solange T. beoordeelde

Nous avons pris du poisson, c'était très bon. Le dessert, pas top. Mais nous avons attendu je pense 3/4 d'heure pour être servis tant pour le plât, que pour le dessert. Ils sont aimables. Des améliorations à prévoir pour le service et la cuisine.

09/06/2024 07:19
S

Sébastien L. beoordeelde

04/06/2024 06:47
C

Chantal P. beoordeelde

Accueil formidable, le lieu est chaleureux et le personnel est au top. Service rapide et souriant. Les prix sont abordables et la cuisine est délicieuse. Nous recommandons vivement ce restaurant

02/06/2024 07:01
r

richard m. beoordeelde

tres bon acceuil ,personnel sympa prix correct on a tres bien manger menu et carte tres bonne soiree et tres bonne ambiance super a refaire

02/06/2024 05:19